Am Freitag den 23. Februar findet im Hotel Hasen in Karlsruhe ein Whisky-Tasting des OpenBC Malt Whisky Club statt. Verkostet werden sechs Malts (je 2cl) , dazu gibt es einen Häppchenteller mit Käse und Lachs. Der Preis liegt inkl. freiem stillem Wasser bei 34 € pro Person.
Line-up:
Glenfarclas 1978 58,1% Bottle No. 232 – original bottling
Imperial 15 years – 46% – original bottling (closed distillery)
Inchgower 27 years (RM) – 55,6% – original bottling
Clynelish 13 years raw cask from Blackadder (1 year Sherry wood finish) – 59,3%
Hazelburn 9 years 59,2% (single cask) – Breweing & Jahnel
Caol Ila 16 years (Sherry cask) – cask strenght
Infos und Anmeldung für XING-Mitglieder
Wer kein Mitglied ist, kann als Gast kommen. Schreibt mir bei Interesse bitte einfach eine E‑Mail.
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Am Freitag den 23. Februar findet im Hotel Hasen in Karlsruhe ein Whisky-Tasting des OpenBC Malt Whisky Club statt. Verkostet werden sechs Malts (je 2cl) , dazu gibt es einen Häppchenteller mit Käse und Lachs. Der Preis liegt inkl. freiem stillem Wasser bei 34 € pro Person.
Line-up:
Glenfarclas 1978 58,1% Bottle No. 232 – original bottling
Imperial 15 years – 46% – original bottling (closed distillery)
Inchgower 27 years (RM) – 55,6% – original bottling
Clynelish 13 years raw cask from Blackadder (1 year Sherry wood finish) – 59,3%
Hazelburn 9 years 59,2% (single cask) – Breweing & Jahnel
Caol Ila 16 years (Sherry cask) – cask strenght
Infos und Anmeldung für XING-Mitglieder
Wer kein Mitglied ist, kann als Gast kommen. Schreibt mir bei Interesse bitte einfach eine E‑Mail.