Christopher Nicolas Pepper ist Engländer und Koch. Trotz oder gerade wegen dieser Kombination führt er die Küche des Restaurant Pichlers im Hotel Waldesruh in Mühltal/Traisa bei Darmstadt. Unter whiskykoch.de pflegt er eine eigene Website und bietet dort Whisky Dinner an, die mehr als interessant klingen und durch Gregor Haslinger von Whisky Spirits tatkräftig unterstützt werden. Im Februar 2007 war Chris Pepper damit bereits in der Reihe „maintower“ im hr-Fernsehen zu sehen.
Das nächste Dinner findet am 5. April unter dem Titel „Dinner mit raren Single Malts“ bei Whisky Spirits in Frankfurt statt. Von Ende Mai bis Anfang Juni wird außerdem eine gemeinsame Reise zum „Feis Ile – Festival of Malt and Music 2007“ angeboten, für die noch zwei Plätze zu haben sind.
Unbedingt mal reinschauen! Auf der Seite finden sich viele Rezepte sowie Bildergalerien zu vergangenen Events und den Dreharbeiten zum hr-Beitrag. Zu finden unter www.whiskykoch.de.
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Christopher Nicolas Pepper ist Engländer und Koch. Trotz oder gerade wegen dieser Kombination führt er die Küche des Restaurant Pichlers im Hotel Waldesruh in Mühltal/Traisa bei Darmstadt. Unter whiskykoch.de pflegt er eine eigene Website und bietet dort Whisky Dinner an, die mehr als interessant klingen und durch Gregor Haslinger von Whisky Spirits tatkräftig unterstützt werden. Im Februar 2007 war Chris Pepper damit bereits in der Reihe „maintower“ im hr-Fernsehen zu sehen.
Das nächste Dinner findet am 5. April unter dem Titel „Dinner mit raren Single Malts“ bei Whisky Spirits in Frankfurt statt. Von Ende Mai bis Anfang Juni wird außerdem eine gemeinsame Reise zum „Feis Ile – Festival of Malt and Music 2007“ angeboten, für die noch zwei Plätze zu haben sind.
Unbedingt mal reinschauen! Auf der Seite finden sich viele Rezepte sowie Bildergalerien zu vergangenen Events und den Dreharbeiten zum hr-Beitrag. Zu finden unter www.whiskykoch.de.