Anfang Dezember hatte ich schon einmal über das „neue alte“ Munich Whisky & Bar Festival vom 28.–30. März berichtet. Inzwischen hat sich viel getan, die Liste der Aussteller wird immer länger und endlich stehen auch die Termine der Dinner und Tastings fest.
Ab Mittwoch den 26. März findet jeden Abend um 19:30 Uhr ein Dinner oder Tasting im Maritim Hotel statt. Den Anfang macht Jim Murray, Autor der bekannten „Whisky Bible“. Er wird Freitag und Samstag außerdem auf der Praterinsel ein Masterclass-Tasting durchführen und am Stand des Veranstalters FINEST SPIRITS seine Bücher signieren.
Aber auch die anderen Termine sind nicht ohne: Night of Independents, Glenfarclas – The Spirit of Independence (mit George Grant), Bruichladdich – The Art of Islay Whisky (mit Jim McEwan) und am Sonntag der große Abschluss im The Arc Pub in der Schraudolphstraße: Die Magic Malts Night mit Malt Maniac Pit Krause und Fernsehkoch Wolfgang Hofbauer.
Die Plätze sind begrenzt, also schnell buchen! Wer zu spät kommt, kann immer noch den Stand von slowdrink.de und Munich Spirits besuchen und sich von uns (denn ich bin mit von der Partie) kostenlos über die Messe führen lassen. Bequemer kommt man nicht an Insiderinfos!
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Anfang Dezember hatte ich schon einmal über das „neue alte“ Munich Whisky & Bar Festival vom 28.–30. März berichtet. Inzwischen hat sich viel getan, die Liste der Aussteller wird immer länger und endlich stehen auch die Termine der Dinner und Tastings fest.
Ab Mittwoch den 26. März findet jeden Abend um 19:30 Uhr ein Dinner oder Tasting im Maritim Hotel statt. Den Anfang macht Jim Murray, Autor der bekannten „Whisky Bible“. Er wird Freitag und Samstag außerdem auf der Praterinsel ein Masterclass-Tasting durchführen und am Stand des Veranstalters FINEST SPIRITS seine Bücher signieren.
Aber auch die anderen Termine sind nicht ohne: Night of Independents, Glenfarclas – The Spirit of Independence (mit George Grant), Bruichladdich – The Art of Islay Whisky (mit Jim McEwan) und am Sonntag der große Abschluss im The Arc Pub in der Schraudolphstraße: Die Magic Malts Night mit Malt Maniac Pit Krause und Fernsehkoch Wolfgang Hofbauer.
Die Plätze sind begrenzt, also schnell buchen! Wer zu spät kommt, kann immer noch den Stand von slowdrink.de und Munich Spirits besuchen und sich von uns (denn ich bin mit von der Partie) kostenlos über die Messe führen lassen. Bequemer kommt man nicht an Insiderinfos!