Der Whisky-Circle-Pinzgau präsentiert zusammen mit der Konditorei Pletzer in Mittersill ein ganz besonders Tasting: Zum ersten Mal treffen im Pinzgau Schottische Single Malts auf feinste Schweizer „Grand Cru“ Schokoladen. Für diese Veranstaltung konnte mit dem Schweizer Alois Immoos eine Koryphäe auf dem Gebiet der Schokolade gewonnen werden.
Für den „Chocosophen“ und Slow Food Anhänger Alois Immoos sind die Fähigkeit zu bewusstem Genuss und ein gelungenes Leben untrennbar miteinander verbunden. Mit der Förderung edler Cacao- & Chocolat-Kultur, geht es darum Wissen und Transparenz zur bewussten Wahrnehmung, Beurteilung und Erkennung des Ursprünglichen und Echten zu vermitteln. „Ein unverfälschter Geschmack beschreiben zu können macht ihn bewusst und einzigartig und unverwechselbar.“ Es sind die sinnliche Hingabe und die begriffliche Begleitung welche das„Choco – Erlebnis“ mit Alois Immoos nicht nur zu einem Gaumen-Feuerwerk, sondern auch zu einem Lehrstück praktizierter Lebenskunst machen. Verkostet werden Single Malts von Balvenie und Glenfiddich, welche Alois Immoos exklusiv mit Dave Stewart von Glenfiddich ausgewählt und auf die Schokoladen abgestimmt hat.
Anmeldung Im Nationalparkzentrum Mittersill, bei der Konditorei Pletzer in Mittersill, beim Circle-Member Eures Vertrauens 😉 oder via Email an
*Enthalten sind: Führung durch das Nationalparkzentrum, ein Begrüssungsdrink Xocolatl, Genussevent zusammen mit Alois Immoos mit sechs Single Malt Whiskys von Balvenie und Glenfiddich und acht „Felchlin Herkunfts- Schokoladen“ von der Konditorei Pletzer, Mittersill, Wasser und kleine Snacks am Ende des Tastings.
Zur Anreise würde sich die Pinzgauer Lokalbahn anbieten. Abfahrt um 18:00h in Zell am See, Ankuft in Mittersill um 18:47h. Heimfahrt kann dann gemeinsam mit einem Sammeltaxi organisiert werden!
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Der Whisky-Circle-Pinzgau präsentiert zusammen mit der Konditorei Pletzer in Mittersill ein ganz besonders Tasting: Zum ersten Mal treffen im Pinzgau Schottische Single Malts auf feinste Schweizer „Grand Cru“ Schokoladen. Für diese Veranstaltung konnte mit dem Schweizer Alois Immoos eine Koryphäe auf dem Gebiet der Schokolade gewonnen werden.
Für den „Chocosophen“ und Slow Food Anhänger Alois Immoos sind die Fähigkeit zu bewusstem Genuss und ein gelungenes Leben untrennbar miteinander verbunden. Mit der Förderung edler Cacao- & Chocolat-Kultur, geht es darum Wissen und Transparenz zur bewussten Wahrnehmung, Beurteilung und Erkennung des Ursprünglichen und Echten zu vermitteln. „Ein unverfälschter Geschmack beschreiben zu können macht ihn bewusst und einzigartig und unverwechselbar.“ Es sind die sinnliche Hingabe und die begriffliche Begleitung welche das„Choco – Erlebnis“ mit Alois Immoos nicht nur zu einem Gaumen-Feuerwerk, sondern auch zu einem Lehrstück praktizierter Lebenskunst machen.
Verkostet werden Single Malts von Balvenie und Glenfiddich, welche Alois Immoos exklusiv mit Dave Stewart von Glenfiddich ausgewählt und auf die Schokoladen abgestimmt hat.
Datum: 19. November 2010
Treffpunkt: 18:30h (Führung durchs Zentrum beginnt um 19h)
Ort: Nationalparkzentrum Mittersill
Unkostenbeitrag*: € 45,-
Anmeldung
Im Nationalparkzentrum Mittersill, bei der Konditorei Pletzer in Mittersill, beim Circle-Member Eures Vertrauens 😉 oder via Email an
*Enthalten sind: Führung durch das Nationalparkzentrum, ein Begrüssungsdrink Xocolatl, Genussevent zusammen mit Alois Immoos mit sechs Single Malt Whiskys von Balvenie und Glenfiddich und acht „Felchlin Herkunfts- Schokoladen“ von der Konditorei Pletzer, Mittersill, Wasser und kleine Snacks am Ende des Tastings.
Zur Anreise würde sich die Pinzgauer Lokalbahn anbieten. Abfahrt um 18:00h in Zell am See, Ankuft in Mittersill um 18:47h. Heimfahrt kann dann gemeinsam mit einem Sammeltaxi organisiert werden!