Media News

The Highland Herold #21 – Winter 2013

Seit der letzten Ausgabe gibt es den Highland Herold auch zum Anfassen als gedrucktes Magazin kostenfrei im Fachhandel, unter anderem auch bei unserem eigenen Online-Shop Finde-DEINEN-Whisky.de als Zugabe zu jeder Bestellung (so lange der Vorrat reicht).

Aus dem Inhalt:

  • Blindverkostungen: Diesmal mit acht Abfüllungen auf acht Seiten. Verkostungsnotizen zu vier Distillery Bottlings und vier Independents.
  • Hot Drinks: Heißgetränke mit Whisky können an kalten Tagen Geist und Finger wärmen.
  • Kochen zu Whisky: Chris Peppers Suprême vom Perlhuhn passend zum Glenrothes Select Reserve.
  • Portrait Feature: Ernst Scheiner hat im April dieses Jahres mit Eddie MacAffer und Jim McEwan gesprochen. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, haben Sie Bilder beiden renommierten Brennmeister gesehen. Erkennen Sie die beiden auch auf einem alten Foto wieder? Gleich ausprobieren und an unserer Verlosung teilnehmen!
  • Whisky Location: Das Glühwürmchen in Dillingen bietet seinen Gästen seit 30 Jahren uriges Ambiente und Whiskyenthusiasmus.
  • Whiskygläser: Die Formen der Gläser beeinflussen die Entfaltung der Aromen. Mit den whiskologischen Details befassen wir uns 2014. In dieser Ausgabe gibt es schon mal eine kleine Auswahl der bekannteren Formen mit kurzer Beschreibung dazu.

The Highland Herold #21 – Winter 2013 als PDF herunterladen.

Jörg Bechtold

Jörg Bechtold

Jörg Bechtold beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Single Malt Whisky. Auf mehreren Reisen nach Schottland hat er Land und Leute kennen gelernt sowie viele Destillerien besucht. Seit 2002 betreibt er die WHISKYFANPAGE.DE, seit 2006 dieses Blog und ist außerdem als Referent für Whisky-Tastings tätig.
Jörg Bechtold
Scroll Up