Events

Whisky-Messe Rüsselsheim – Qualität pur

Im his­to­ri­schen Ambi­en­te der alt­ehr­wür­di­gen Fes­tung fin­det von Sams­tag, den 24. Sep­tem­ber bis Sonn­tag, den 25. Sep­tem­ber 2016 die 8. Whis­ky­mes­se Rüs­sels­heim statt. 25 renom­mier­te Aus­stel­ler aus ganz Deutsch­land prä­sen­tie­ren ihre flüs­si­gen Dia­man­ten. Das brei­te Port­fo­lio ver­spricht Rari­tä­ten, aktu­el­le Fass-Abfül­lun­gen sowie Neu-Auf­la­gen aus der hei­mi­schen und inter­na­tio­na­len Whisky-Szene.

Ein Hyper-Highlight der deutschen Whisky-Szene sind die dynamischen Whisky-Präsentationen von Andy McNeill aus Aschaffenburg

Güns­ti­ge Mas­ter-Clas­ses mit jeweils drei Samples bie­ten Besu­chern eine ers­te qua­li­ta­ti­ve Ori­en­tie­rung. Indi­vi­du­el­le Ver­kos­tun­gen eröff­nen sen­so­ri­sche Ereig­nis­se, die in Fach­ge­sprä­chen mit Aus­stel­lern und Impor­teu­ren erör­tert und ver­tieft wer­den. Tau­send Pre­mi­um-Whis­kys gilt es zu ent­de­cken, zu bewer­ten und mit­ein­an­der zu vergleichen.

Gern gesehene Gäste, die Expertinnen Katja Syri und Julia Nourney

Das Team um den Orga­ni­sa­tor Wil­li Schildge schafft ein fami­liä­res Eldo­ra­do für Ein­stei­ger und Ken­ner, in dem sich jeder Gast beson­ders wohl fühlt. Die ent­spann­te Begeg­nung mit dem Was­ser des Lebens wird in Rüs­sels­heim stets zu einem außer­ge­wöhn­li­chen und wer­ti­gen Erlebnis.

Öff­nungs­zei­ten: Sams­tag von 12:00 – 21:00 Uhr
und Sonn­tag von 11:00 – 18.00 Uhr
Ein­tritt: € 8,- inkl. Nosing-Glas
Kar­ten­vor­ver­kauf: € 7,- bei Wil­lis-Whis­ky­tasting
Mas­ter-Clas­ses: pro Tasting € 10,-

Kon­takt und wei­te­re Infos:
www.whiskymesse-ruesselsheim.de

(* = Affi­lia­te-Link / Bild­quel­le: Amazon-Partnerprogramm)
×
Pro­dukt­prei­se und ‑ver­füg­bar­keit sind zum ange­ge­be­nen Datum / Uhr­zeit kor­rekt und kön­nen sich ändern. Alle Preis- und Ver­füg­bar­keits­in­for­ma­tio­nen auf https://www.amazon.de/ zum Zeit­punkt des Kaufs gel­ten für den Kauf die­ses Produkts.

Ernst J. Scheiner ist der Herausgeber des Portals The Gateway to Distilleries und hat über 140 Destillerien fotografisch von innen dokumentiert sowie ihre Produktion beschrieben. Seit seinem Studium an der University of Edinburgh befasst er sich mit Whisky und publiziert in englisch- und deutschsprachigen Blogs sowie Magazinen über schottische und irische Destillerien. Als Whisk(e)y-Botschafter führt er Tasting-Kollegs und Studienreisen für Einrichtungen der Erwachsenenbildung sowie für das EBZ Irland durch.