Glenfiddich war und ist immer noch für viele der Einstieg in die Welt des Whisky, vor allem deshalb, weil er bei den meisten Restaurants und Kneipen auf der Karte steht. Er ist vielleicht nicht das non plus ultra des Single Malt, aber auch nicht so schlecht wie sein Ruf. Richtig gut schmeckt er in der Kombination mit exzellenter schweizer Schokolade. Und zwar nicht dazu, sondern darin. Flüssig. Viel. In Zuckerkruste. Das Ganze muss man nicht mal lange suchen, sondern findet es ganz ordinär in der Süßwarenabteilung von Karstadt.
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Glenfiddich war und ist immer noch für viele der Einstieg in die Welt des Whisky, vor allem deshalb, weil er bei den meisten Restaurants und Kneipen auf der Karte steht. Er ist vielleicht nicht das non plus ultra des Single Malt, aber auch nicht so schlecht wie sein Ruf. Richtig gut schmeckt er in der Kombination mit exzellenter schweizer Schokolade. Und zwar nicht dazu, sondern darin. Flüssig. Viel. In Zuckerkruste. Das Ganze muss man nicht mal lange suchen, sondern findet es ganz ordinär in der Süßwarenabteilung von Karstadt.