Was gibt es Neues aus Irland? Die grüne Insel gilt als die Wiege der Whisk(e)yherstellung. Hier sollen Mönche erstmals aus Bier das uisge beatha, das Wasser des Lebens, destilliert haben. Um den Patrick’s Day am 17. März möchten wir Ihnen eine wirklich nicht alltägliche Besprechung von sieben aktuellen neuen irischen Abfüllungen von Blended, Pure Pot Still bis hin zum Malt ermöglichen – von samtig bis rauchig. Die Vielfalt irischer Angebote ist in den beiden letzten Jahren sprunghaft angestiegen und kaum überschaubar. Von Bushmills, Cooley, Kilbeggan, Midleton, Tullamore und anderen reicht die neue Auswahl. Feiern Sie mit uns das neue Whiskey-Ireland!
Dazu verkosten Sie echten Irish Cheese. Fragen der besonderen irischen Whiskey-Destillation, der Sensorik und Lagerung von Whisky werden ebenfalls thematisiert. Sie werden in die Begutachtung von guten Whiskies eingeführt. Die irischen Whiskies setzen ihren Erfolg mit einer stetig wachsenden Vielfalt weltweit fort und finden immer mehr Freunde. Neue Produkte entstehen.
Mindestalter 18 Jahre.
Termine:
Samstag 21.03.2015, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr, 45 €
Gewölbekeller „Römischer Kaiser“, Römerstraße 72, 67547 Worms
Anmeldung bei der VHS Worms notwendig!
Freitag 20.03.2015, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr, 38 €
VHS Frankenthal, Bildungszentrum, Schlossergasse 8–10
Anmeldung bei der VHS Frankenthal notwendig!
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Was gibt es Neues aus Irland? Die grüne Insel gilt als die Wiege der Whisk(e)yherstellung. Hier sollen Mönche erstmals aus Bier das uisge beatha, das Wasser des Lebens, destilliert haben. Um den Patrick’s Day am 17. März möchten wir Ihnen eine wirklich nicht alltägliche Besprechung von sieben aktuellen neuen irischen Abfüllungen von Blended, Pure Pot Still bis hin zum Malt ermöglichen – von samtig bis rauchig. Die Vielfalt irischer Angebote ist in den beiden letzten Jahren sprunghaft angestiegen und kaum überschaubar. Von Bushmills, Cooley, Kilbeggan, Midleton, Tullamore und anderen reicht die neue Auswahl. Feiern Sie mit uns das neue Whiskey-Ireland!
Dazu verkosten Sie echten Irish Cheese. Fragen der besonderen irischen Whiskey-Destillation, der Sensorik und Lagerung von Whisky werden ebenfalls thematisiert. Sie werden in die Begutachtung von guten Whiskies eingeführt. Die irischen Whiskies setzen ihren Erfolg mit einer stetig wachsenden Vielfalt weltweit fort und finden immer mehr Freunde. Neue Produkte entstehen.
Mindestalter 18 Jahre.
Termine:
Samstag 21.03.2015, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr, 45 €
Gewölbekeller „Römischer Kaiser“, Römerstraße 72, 67547 Worms
Anmeldung bei der VHS Worms notwendig!
Freitag 20.03.2015, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr, 38 €
VHS Frankenthal, Bildungszentrum, Schlossergasse 8–10
Anmeldung bei der VHS Frankenthal notwendig!