Tasting im Salmen: Säntis Malt – Swiss Alpine Whisky


Whisky 468x60


Tastingraum im Salmen

am 08. April 2016 im Salmen in Karlsruhe / Beginn: 19 Uhr / Preis: 60 €*

Tastingraum im SalmenWir verkosten 6 Whiskys von Säntis Malt, produziert von der Bauerei Locher in Appenzell. 2002 kamen die ersten Abfüllungen auf dem Markt, 2010 wurde der Säntis Malt von Jim Murray zum „European Whisky of the Year“ erklärt. Weitere internationale Auszeichnungen folgten.

Wir probieren die Standard-Editionen Himmelberg und Sigel, zwei aktuelle Sonder-Editionen, die torfige Edition Dreifaltigkeit aus Rauch-Malz sowie den Säntis Cream, die Edition Marwees mit sahnigem Rahm.

Durch den Abend führt Detlef Sommer, Key Account Säntis Malt Ausland bei der Brauerei Locher, unterstützt von unserem Whisky-Experten Jörg Bechtold.

Weitere Infos und Anmeldung

*Preis inkl. warmem Essen (Eintopf) zur Halbzeit des Tastings gegen 20:30 Uhr, stillem Wasser zum Verdünnen und Brot zum Neutralisieren. Das Tasting endet gegen 22:30 Uhr.

Präsentiert von DT Author Box

Veröffentlicht von: Jörg Bechtold

Jörg Bechtold

Jörg Bechtold beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Single Malt Whisky. Auf mehreren Reisen nach Schottland hat er Land und Leute kennen gelernt sowie viele Destillerien besucht. Seit 2002 betreibt er die WHISKYFANPAGE.DE, seit 2006 dieses Blog und ist außerdem als Referent für Whisky-Tastings tätig.

Website des Autors



Kommentare sind geschlossen.