am 08. April 2016 im Salmen in Karlsruhe / Beginn: 19 Uhr / Preis: 60 €*
Wir verkosten 6 Whiskys von Säntis Malt, produziert von der Bauerei Locher in Appenzell. 2002 kamen die ersten Abfüllungen auf dem Markt, 2010 wurde der Säntis Malt von Jim Murray zum „European Whisky of the Year“ erklärt. Weitere internationale Auszeichnungen folgten.
Wir probieren die Standard-Editionen Himmelberg und Sigel, zwei aktuelle Sonder-Editionen, die torfige Edition Dreifaltigkeit aus Rauch-Malz sowie den Säntis Cream, die Edition Marwees mit sahnigem Rahm.
Durch den Abend führt Detlef Sommer, Key Account Säntis Malt Ausland bei der Brauerei Locher, unterstützt von unserem Whisky-Experten Jörg Bechtold.
Weitere Infos und Anmeldung
*Preis inkl. warmem Essen (Eintopf) zur Halbzeit des Tastings gegen 20:30 Uhr, stillem Wasser zum Verdünnen und Brot zum Neutralisieren. Das Tasting endet gegen 22:30 Uhr.
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
am 08. April 2016 im Salmen in Karlsruhe / Beginn: 19 Uhr / Preis: 60 €*
Wir probieren die Standard-Editionen Himmelberg und Sigel, zwei aktuelle Sonder-Editionen, die torfige Edition Dreifaltigkeit aus Rauch-Malz sowie den Säntis Cream, die Edition Marwees mit sahnigem Rahm.
Durch den Abend führt Detlef Sommer, Key Account Säntis Malt Ausland bei der Brauerei Locher, unterstützt von unserem Whisky-Experten Jörg Bechtold.
Weitere Infos und Anmeldung
*Preis inkl. warmem Essen (Eintopf) zur Halbzeit des Tastings gegen 20:30 Uhr, stillem Wasser zum Verdünnen und Brot zum Neutralisieren. Das Tasting endet gegen 22:30 Uhr.