Zum einjährigen Bestehen am 5. September 2008 hat sich die Algonquin Bar im Hotel Wartburg in Mannheim (F4, 4–11) etwas besonderes einfallen lassen. Ab 19:00 Uhr gibt es ein einmaliges Ardbeg-Tasting, bei dem auch die Riesen-Flasche Arbeg Mór geköpft wird, die seit einiger Zeit die Bar ziert:
The peaty path to maturity, Set 1
- Ardbeg aktuelle Abfüllung, 46%, 10 years, World Whisky of the year 2008 !
- Ardbeg Very young, 58,3% 1998 – 2004
- Ardbeg Still Young, 56,2%, 1998 ‑2006
- Ardbeg Almost There, 54,1%, 1998 – 2007
- Ardbeg Renaissance, 55,3%, 1998 – 2008
- Ardbeg Mór, 57,3%, 10 years
Pause
- Als Snack wird gereicht: magerer Schinken, dunkles Brot, Oliven.
- Wir werden den kleinen Film »Ardbeg is back« und einige Ardbegbilder gemeinsam anschauen.
The mature Ardbeg, Set 2
- Ardbeg, Gordon&McPhail, 40%, 1974 – 1996
- Ardbeg, Originalabfüllung, 43%, 1975 – 2001
- Ardbeg, Gordon&McPhail, 40%, 1976 – 1999
Die Kosten für 9 x 20 ml Ardbeg, stilles Wasser, Pausensnack, Moderation durch Willi v. Lohr, betragen 64 Euro. Mit der Anmeldung wird die Zahlung bis spätestens 15. August 2008 fällig.
Für Anmeldungen oder Rückfragen stehen Barchef Mike Mac Mahon unter Telefon 0621 12009603 (ab 18:00 Uhr) , Willi v. Lohr unter Telefon 0172 7382970 oder die Hotelrezeption unter Telefon 0621 120090 (24 Std.) gerne zur Verfügung. Für Übernachtungsgäste des Tasting gelten am Ardbeggeddon Tag Sonderpreise, EZ 49 Euro, DZ 59 Euro!
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Zum einjährigen Bestehen am 5. September 2008 hat sich die Algonquin Bar im Hotel Wartburg in Mannheim (F4, 4–11) etwas besonderes einfallen lassen. Ab 19:00 Uhr gibt es ein einmaliges Ardbeg-Tasting, bei dem auch die Riesen-Flasche Arbeg Mór geköpft wird, die seit einiger Zeit die Bar ziert:
The peaty path to maturity, Set 1
Pause
The mature Ardbeg, Set 2
Die Kosten für 9 x 20 ml Ardbeg, stilles Wasser, Pausensnack, Moderation durch Willi v. Lohr, betragen 64 Euro. Mit der Anmeldung wird die Zahlung bis spätestens 15. August 2008 fällig.
Für Anmeldungen oder Rückfragen stehen Barchef Mike Mac Mahon unter Telefon 0621 12009603 (ab 18:00 Uhr) , Willi v. Lohr unter Telefon 0172 7382970 oder die Hotelrezeption unter Telefon 0621 120090 (24 Std.) gerne zur Verfügung. Für Übernachtungsgäste des Tasting gelten am Ardbeggeddon Tag Sonderpreise, EZ 49 Euro, DZ 59 Euro!