Am Freitag, den 17. Februar 2017, feiern wir eine Premiere: Zum ersten Mal bieten wir ein exklusives 4‑Gang Schokoladen-Menü mit korrespondierenden Whiskys an…
Erleben Sie die Verbindung der Aromen eines edlen Schokoladen-Menüs mit denen verschiedener, kräftiger Whiskys. Zu jedem Gang abgestimmt schenkt Ihnen Whisky-Experte Jörg Bechtold Whiskys aus, die die Aromen der Speisen ergänzen oder kontrastieren und so ein völlig neues Geschmackserlebnis bilden. So haben sie Whisky noch nie erlebt.
Zu Beginn des Abends erhalten Sie eine kurze Einführung in Herkunft und Herstellung von Whisky. Vor jedem Gang probieren Sie den Whisky erst einmal pur und erfahren interessante Details über seine Herkunft. Danach probieren Sie gemeinsam, wie die Aromen des Whiskys und die der Schokoladen-Gerichte in Harmonie verschmelzen.
Durch den Abend führt Whisky-Experte Jörg Bechtold, Autor von whiskyfanpage.de und whiskyfanblog.de. Er beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit dem Thema Single Malt Whisky und ist seit 10 Jahren Referent bei Whisky-Tastings.
Das Schokoladen-Menü
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
marmoriert mit hausgemachter Schokoladen-Pesto
***
Leicht angeräucherter, hausgebeizter Lachs
mit knackigen Blattsalaten an einer Schokoladen-Orangen-Vinaigrette
***
Tournedos vom Rinderfilet
auf Kakao-Champagner-Linsen,
umlegt mit hausgemachten Sesam-Schupfnudeln
***
Klassisches Mousse au chocolat
von der dunklen Schokolade, an einer Himbeer-Coulis
Beginn: 19:00 Uhr / 4‑Gang-Menü inkl. korrespondierender Whiskys:
70,- Euro / Person
Telefonische Reservierung unter 0721 / 51 05 35
Auch der Erwerb von Gutscheinen ist möglich!
www.restaurantschoko.de
Weitere Whisky-Tastings im Großraum Karlsruhe findet Ihr
unter whisky-beratung.de
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Am Freitag, den 17. Februar 2017, feiern wir eine Premiere: Zum ersten Mal bieten wir ein exklusives 4‑Gang Schokoladen-Menü mit korrespondierenden Whiskys an…
Erleben Sie die Verbindung der Aromen eines edlen Schokoladen-Menüs mit denen verschiedener, kräftiger Whiskys. Zu jedem Gang abgestimmt schenkt Ihnen Whisky-Experte Jörg Bechtold Whiskys aus, die die Aromen der Speisen ergänzen oder kontrastieren und so ein völlig neues Geschmackserlebnis bilden. So haben sie Whisky noch nie erlebt.
Zu Beginn des Abends erhalten Sie eine kurze Einführung in Herkunft und Herstellung von Whisky. Vor jedem Gang probieren Sie den Whisky erst einmal pur und erfahren interessante Details über seine Herkunft. Danach probieren Sie gemeinsam, wie die Aromen des Whiskys und die der Schokoladen-Gerichte in Harmonie verschmelzen.
Durch den Abend führt Whisky-Experte Jörg Bechtold, Autor von whiskyfanpage.de und whiskyfanblog.de. Er beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit dem Thema Single Malt Whisky und ist seit 10 Jahren Referent bei Whisky-Tastings.
Das Schokoladen-Menü
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
marmoriert mit hausgemachter Schokoladen-Pesto
***
Leicht angeräucherter, hausgebeizter Lachs
mit knackigen Blattsalaten an einer Schokoladen-Orangen-Vinaigrette
***
Tournedos vom Rinderfilet
auf Kakao-Champagner-Linsen,
umlegt mit hausgemachten Sesam-Schupfnudeln
***
Klassisches Mousse au chocolat
von der dunklen Schokolade, an einer Himbeer-Coulis
Beginn: 19:00 Uhr / 4‑Gang-Menü inkl. korrespondierender Whiskys:
70,- Euro / Person
Telefonische Reservierung unter 0721 / 51 05 35
Auch der Erwerb von Gutscheinen ist möglich!
www.restaurantschoko.de
Weitere Whisky-Tastings im Großraum Karlsruhe findet Ihr
unter whisky-beratung.de