Aadi Panicker, Selfmademan aus Mumbai, ist Inhaber eines Gourmet-Imperiums. Seine hochwertigen Chutneys, Soßen und Pickles sind in Edinburghs Delikatessgeschäften und guten Kaufhäusern zu finden. Pathia-Soße begründete seinen Reichtum und deshalb hängt er abgöttisch an ihr. Dann taucht ein Unhold auf und manipuliert die Soße. Seine Tochter, deren Hochzeit nun verschoben wird, leidet mit ihm. Heimlich bittet sie Angus MacDonald um Hilfe.
Dem wird der Fall bald zu unübersichtlich und zum ersten Mal schwindet ihm die Lust zu ermitteln. Seinem Co-Detektiv Alberto Vitiello geht es ebenso. Beide Detektive könnten sich nun ihrer alltäglichen Arbeit widmen, wären da nicht der Geist in Vitiellos Guest House und die Ernährungsberaterin Miss Armour, die mit ihrer entzückenden Tochter Thomasina bei MacDonald wohnt. Sie macht ihn ausgesprochen eifersüchtig und könnte sogar in den Fall verwickelt sein. Scharfe Currys und angedrohte Leibesübungen tun ein Übriges, um unseren Feinschmecker gehörig ins Schwitzen zu bringen. Ein schottischer Gin zu Zeiten bringt Linderung!
Die im Text verkosteten, schottischen Gins sind in der Reihenfolge ihres Auftritts:
The Botanist Gin von Bruichladdich; Isle of Islay
Indian Summer Gin, Huntly, Aberdeenshire
NB Gin Small Batch, North Berwick, East Lothian
Edinburgh Gin: Canonball
Hendrick´s Gin von William Grant, Ayshire
Oaked Highland Gin der Strathearn Destillerie, Methven, Perthshire
Hop Gin (Hopfengin) von Eden Mill in St. Andrews, Fife
„Currys für Connaisseure“ ist die vierte Krimi-Komödie mit Angus Thinnison MacDonald, dem unermüdlichen Kämpfer für authentisches Essen und Trinken. MIT 22 REZEPTEN!
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Aadi Panicker, Selfmademan aus Mumbai, ist Inhaber eines Gourmet-Imperiums. Seine hochwertigen Chutneys, Soßen und Pickles sind in Edinburghs Delikatessgeschäften und guten Kaufhäusern zu finden. Pathia-Soße begründete seinen Reichtum und deshalb hängt er abgöttisch an ihr. Dann taucht ein Unhold auf und manipuliert die Soße. Seine Tochter, deren Hochzeit nun verschoben wird, leidet mit ihm. Heimlich bittet sie Angus MacDonald um Hilfe.
Dem wird der Fall bald zu unübersichtlich und zum ersten Mal schwindet ihm die Lust zu ermitteln. Seinem Co-Detektiv Alberto Vitiello geht es ebenso. Beide Detektive könnten sich nun ihrer alltäglichen Arbeit widmen, wären da nicht der Geist in Vitiellos Guest House und die Ernährungsberaterin Miss Armour, die mit ihrer entzückenden Tochter Thomasina bei MacDonald wohnt. Sie macht ihn ausgesprochen eifersüchtig und könnte sogar in den Fall verwickelt sein. Scharfe Currys und angedrohte Leibesübungen tun ein Übriges, um unseren Feinschmecker gehörig ins Schwitzen zu bringen. Ein schottischer Gin zu Zeiten bringt Linderung!
Die im Text verkosteten, schottischen Gins sind in der Reihenfolge ihres Auftritts:
„Currys für Connaisseure“ ist die vierte Krimi-Komödie mit Angus Thinnison MacDonald, dem unermüdlichen Kämpfer für authentisches Essen und Trinken. MIT 22 REZEPTEN!
Erschienen im Oktober Verlag, Münster, 16,90 Euro. ISBN 978–3‑946938–34‑7