Die Frühjahrsausgabe 2017 des Whisky-Magazins Highland Herold steht zum Download bereit, unter anderem mit: dem Independent Bottler Murray McDavid, Grain Whisky aus Südafrika, Details zur Madeira-Reifung des Glenmorangie Bacalta, vier Blended Malt Whiskys in der Blindverkostung und neuen Bottlings im Frühling

Aus dem Inhalt
- Murray McDavid: Ernst J. Scheiner stellt die Whiskyhändler aus der Speyside vor, die sich The Art of Maturation zum Leitmotiv gemacht haben.
- Bain’s – Cape Mountain Whisky: Der Single Grain Whisky aus der südafrikanischen James Sedgwick Distillery kommt nach Deutschland.
- Blindverkostung: Vier Blended Malt Scotch Whiskys unabhängiger Abfüller, zwei davon auch mit rauchigen Noten im Portfolio.
- Glenmorangie Bacalta: In einem kurzen Artikel geht Ernst J. Scheiner auf die Details der Fassvorbereitung für die neue Abfüllung aus der Private Edition von Glenmorangie ein.
- The Temple Bar Irish Whiskey: Die neue Single-Malt-Abfüllung der renommierten Bar in Dublin.
- Die Hans-Insel: Welche Rolle kanadischer Whisky bei einer internationalen Streitfrage zum Grenzverlauf spielen kann.
The Highland Herold #34 – Frühjahr 2017 als PDF herunterladen.
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Die Frühjahrsausgabe 2017 des Whisky-Magazins Highland Herold steht zum Download bereit, unter anderem mit: dem Independent Bottler Murray McDavid, Grain Whisky aus Südafrika, Details zur Madeira-Reifung des Glenmorangie Bacalta, vier Blended Malt Whiskys in der Blindverkostung und neuen Bottlings im Frühling
Aus dem Inhalt
The Highland Herold #34 – Frühjahr 2017 als PDF herunterladen.