Deals

Willst Du backen, nimm Ben Bracken …

Scan Ben Bracken (c) lidl.deVon Mon­tag den 18. bis Sams­tag den 23. Dezem­ber 2006 hat Lidl mal wie­der den 12 Jah­re alten High­land Spey­si­de Sin­gle Malt Scotch Whis­ky Ben Bra­cken (Tam­na­vu­lin) im Ange­bot, die­ses­mal um 23% redu­ziert auf unschlag­ba­re 9,99 €. Für den Kauf gilt das Motto:

Willst Du backen, nimm Ben Bracken.
Willst Du sau­fen, soll­test Du was ande­res kau­fen …

Aber bit­te nicht den eben­falls wie­der erhält­li­chen 16 Jah­re alten High­land Scotch Whis­ky Spe­cial Sin­gle Malt Reser­va (ich lie­be die­se sinn­lo­sen Namen) für 13,99 €. Der ist eher schlech­ter als besser.

(* = Affi­lia­te-Link / Bild­quel­le: Amazon-Partnerprogramm)
×
Pro­dukt­prei­se und ‑ver­füg­bar­keit sind zum ange­ge­be­nen Datum / Uhr­zeit kor­rekt und kön­nen sich ändern. Alle Preis- und Ver­füg­bar­keits­in­for­ma­tio­nen auf https://www.amazon.de/ zum Zeit­punkt des Kaufs gel­ten für den Kauf die­ses Produkts.

Jörg Bechtold beschäftigt sich seit Ende der 90er Jahre mit Single Malt Whisky. Auf mehreren Reisen nach Schottland hat er Land und Leute kennengelernt sowie viele Destillerien besucht. 2002 hatte er die WHISKYFANPAGE.DE begründet, seit 2006 schreibt er dieses Blog und ist außerdem als Referent für Whisky-Tastings tätig.

10 Kommentare zu “Willst Du backen, nimm Ben Bracken …

  1. Hal­lo,
    der Name die­ses Getränks zwingt einem ja gera­de Wort­spie­le auf. So sagt mein Duden auf Sei­te 244 über das Wort „bra­ckig“ „schwach sal­zig und daher unge­nieß­bar“. Bei Wiki­pe­dia ist das Brack­was­ser erklärt als Ergeb­nis eines Deich­bruchs. Evtl. ist der Fla­schen­in­halt ja das Ergeb­niss eines ähnlichen Unfalls.
    Vie­le Grüße

  2. Hal­lo,
    der Name die­ses Getränks zwingt einem ja gera­de Wort­spie­le auf. So sagt mein Duden auf Sei­te 244 über das Wort „bra­ckig“ „schwach sal­zig und daher unge­nieß­bar“. Bei Wiki­pe­dia ist das Brack­was­ser erklärt als Ergeb­nis eines Deich­bruchs. Evtl. ist der Fla­schen­in­halt ja das Ergeb­niss eines ähnlichen Unfalls.
    Vie­le Grüße

  3. Oder viel­leicht schmeckt er nach Farnkraut …

  4. Oder viel­leicht schmeckt er nach Farnkraut …

  5. Ede Wurst

    Im Ver­gleich ist der 16er immer noch bes­ser als die 2te Gar­de von Spey­si­dern mit 12 Jah­ren (20 € +x)

    Für neben­bei sind bei­de gut, und für beson­de­re Gele­gen­hei­ten gibt es beson­de­re Getränke

  6. Ede Wurst

    Im Ver­gleich ist der 16er immer noch bes­ser als die 2te Gar­de von Spey­si­dern mit 12 Jah­ren (20 € +x)

    Für neben­bei sind bei­de gut, und für beson­de­re Gele­gen­hei­ten gibt es beson­de­re Getränke

  7. Jedem das sei­ne. Aber den Rest vom 16er hat­te ich weg­ge­schüt­tet. Das habe ich bis­her noch bei kei­nem ande­ren Whis­ky übers Herz gebracht …

  8. Jedem das sei­ne. Aber den Rest vom 16er hat­te ich weg­ge­schüt­tet. Das habe ich bis­her noch bei kei­nem ande­ren Whis­ky übers Herz gebracht …

  9. inter­es­sant, den whis­ky gibts wie­der bei LIDL und dies­mal soll er statt 9,99 € sat­te 18,99€ kos­ten! ver­kauft wer­den soll er am 2.April.2009 und das ist kein Aprilscherz.

  10. inter­es­sant, den whis­ky gibts wie­der bei LIDL und dies­mal soll er statt 9,99 € sat­te 18,99€ kos­ten! ver­kauft wer­den soll er am 2.April.2009 und das ist kein Aprilscherz.

Kommentare sind geschlossen.