Feis Ile Dinner exklusiv mit den Sonderabfüllungen des Islay Festivals of Malt and Music 2007 am Donnerstag den 20. September 2007 um 20.00 Uhr. Beim Islay Festival Dinner gibt es die einmalige Möglichkeit, die exklusiv nur beim Festival erhältlichen Whiskies zu tasten. Dazu wird Whiskykoch Chris Pepper ein auf die Sonderabfüllungen abgestimmtes 4‑Gänge-Menue servieren. Das Dinner findet in einem wunderschönen Jugendstilgebäude im Paulusviertel Darmstadt statt. Die Whiskies werden präsentiert von Gregor Haslinger, Whisky Spirits, Frankfurt.
Port Charlotte First Cut 27/05/07, Valinch, Bottling zur Erinnerung an den ersten Spatenstich für die neue Destillerie Port Charlotte (BL), distilled 28.05.2001, bottled 05/2007, 5y, Cask No. 007, Bottle No. 658 of 950, Bourbon Cask
Laphroaig, distilled 12/1989, especially selected and bottled for the Friends of Laphroaig (FOL) from the finest casks of their age on the occasion of the 2007 Feis Ile and opening of the new FOL’s lounge, 17y, 50,3 %
Kilchoman “New make” – Die erste offizielle „kleine Abfüllung“ von Kilchoman zeigt deutlich, welches Potential im Destillat der jüngsten Islay-Brennerei steckt: torfig, kräftig und mit einer erstaunlichen süßen Fruchtigkeit im Hintergrund.
4‑Gänge-Menü, Whiskies, Wasser: 98 €
Anmeldung an:
Informationen über den Whiskykoch Chris Pepper findet Ihr unter www.whiskykoch.de.
Produktpreise und ‑verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
Feis Ile Dinner exklusiv mit den Sonderabfüllungen des Islay Festivals of Malt and Music 2007 am Donnerstag den 20. September 2007 um 20.00 Uhr. Beim Islay Festival Dinner gibt es die einmalige Möglichkeit, die exklusiv nur beim Festival erhältlichen Whiskies zu tasten. Dazu wird Whiskykoch Chris Pepper ein auf die Sonderabfüllungen abgestimmtes 4‑Gänge-Menue servieren. Das Dinner findet in einem wunderschönen Jugendstilgebäude im Paulusviertel Darmstadt statt. Die Whiskies werden präsentiert von Gregor Haslinger, Whisky Spirits, Frankfurt.
Informationen über den Whiskykoch Chris Pepper findet Ihr unter www.whiskykoch.de.