Der Highland Herold will interessanter werden und sich ganz vom Newsletter in ein Whiskymagazin verwandeln. Mit der Übergabe des Ladengeschäfts MacMalt Whisky Home an True Malt Whisky in Hofheim entfällt der regionale Schwerpunkt. Die Themen sind in dieser Ausgabe bereits abwechslungsreicher als bisher und neben Thorsten Herold steuern vier weitere Fachautoren und ein Romanautor Texte bei.
Der Meilenstein für die #17 ist das neue Layout. Im modernen Magazinstil mit mehr Bildern und mehr Seiten pro Ausgabe will der Highland Herold das Lesen über Whisky und anderen Genuss noch unterhaltsamer gestalten.
Quo Vadis Whisky? Thorsten Herold beschäftigt sich mit den Veränderungen auf dem schottischen Whiskymarkt.
Neue Bottlings und Verkostungen Alambic Classique, Chieftain’s und MacMalt haben neu abgefüllt. Außerdem zwei Verkostungen zu den Bourbons von Jefferon’s und ein Ausblick auf den Gilors Single Malt aus Kriftel.
Grillen mit Spargel Jan Steinhauer verfeinert saisonale Kost mit rauchigem Whisky.
Grundkenntnisse Irish Whiskey Im whiskologischen Beitrag dieser Ausgabe erklärt Mareike Spitzer kurz die Unterschiede zwischen Scotch Whisky und Irish Whiskey.
Report Whisky Fair 2013 Armin Schüssler war in Limburg auf der Messe und berichtet von seinem ereignisreichen Sonntag.
Lektüre Die bourbonhaltige Kurzgeschichte „Dumme Zufälle“ von Michael Zeidler und Teddy’s Maltericks zu zwei Destillen.
Produktpreise und ‑verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
Der Meilenstein für die #17 ist das neue Layout. Im modernen Magazinstil mit mehr Bildern und mehr Seiten pro Ausgabe will der Highland Herold das Lesen über Whisky und anderen Genuss noch unterhaltsamer gestalten.
Auf Seite 2 wird dann gleich auch meine Rezension: „Viking – Eine große Reise“ von Ted Lindsay erwähnt und verlinkt. Vielen Dank!
Die Themen:
Quo Vadis Whisky?
Thorsten Herold beschäftigt sich mit den Veränderungen auf dem schottischen Whiskymarkt.
Neue Bottlings und Verkostungen
Alambic Classique, Chieftain’s und MacMalt haben neu abgefüllt. Außerdem zwei Verkostungen zu den Bourbons von Jefferon’s und ein Ausblick auf den Gilors Single Malt aus Kriftel.
Grillen mit Spargel
Jan Steinhauer verfeinert saisonale Kost mit rauchigem Whisky.
Grundkenntnisse Irish Whiskey
Im whiskologischen Beitrag dieser Ausgabe erklärt Mareike Spitzer kurz die Unterschiede zwischen Scotch Whisky und Irish Whiskey.
Report Whisky Fair 2013
Armin Schüssler war in Limburg auf der Messe und berichtet von seinem ereignisreichen Sonntag.
Lektüre
Die bourbonhaltige Kurzgeschichte „Dumme Zufälle“ von Michael Zeidler und Teddy’s Maltericks zu zwei Destillen.
The Highland Herold #17 – Juni 2013 als PDF herunterladen.