Whiskykoch Chris Pepper und seine Frau Marion haben einen sehr netten und gar nicht mal so kleinen Laden in Darmstadt, in dem es neben Whisky und allerlei Accessoires vor allem auch gute Beratung und regelmäßige Tastings gibt. Darunter natürlich auch Whisky-Dinner, bei denen Chris sein eindrucksvolles Können bei der Kombination von Whisky & Food unter Beweis stellt.
2008 habe ich mit den Beiden das Islay Festival of Malt & Music besucht und war nicht nur von Chris‘ Kochkünsten begeistert. Für dieses Jahr haben sie sich was Neues überlegt und mit Unterstützung des Veranstalters REISEKULTOUREN eine Whisky-Reise im September auf die Beine gestellt.
Vom 16. bis zum 23. September 2012 geht es dabei in 8 Tagen von Edinburgh aus erst zu Deanston und Glengoyne, dann zu Arran und Springbank, rüber nach Islay zu Lagavulin, Ardbeg, Bunnahabhain, Laphroaig, Bruichladdich und Kilchoman und abschließend noch auf einen Besuch zum Abfüller Adelphi. Dazwischen gibt es allerlei Tastings, Dinners, Blending Sessions, VIP-Tours und alles, was das Herz begehrt.
Das volle Programm findet Ihr auf der Seite des Whiskykochs. Buchen könnt Ihr die Reise dann direkt bei REISEKULTOUREN. Und falls Ihr keine Zeit für die Reise haben solltet, schaut Euch doch auch mal die anderen Events beim Whiskykoch an.
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)
Whiskykoch Chris Pepper und seine Frau Marion haben einen sehr netten und gar nicht mal so kleinen Laden in Darmstadt, in dem es neben Whisky und allerlei Accessoires vor allem auch gute Beratung und regelmäßige Tastings gibt. Darunter natürlich auch Whisky-Dinner, bei denen Chris sein eindrucksvolles Können bei der Kombination von Whisky & Food unter Beweis stellt.
2008 habe ich mit den Beiden das Islay Festival of Malt & Music besucht und war nicht nur von Chris‘ Kochkünsten begeistert. Für dieses Jahr haben sie sich was Neues überlegt und mit Unterstützung des Veranstalters REISEKULTOUREN eine Whisky-Reise im September auf die Beine gestellt.
Vom 16. bis zum 23. September 2012 geht es dabei in 8 Tagen von Edinburgh aus erst zu Deanston und Glengoyne, dann zu Arran und Springbank, rüber nach Islay zu Lagavulin, Ardbeg, Bunnahabhain, Laphroaig, Bruichladdich und Kilchoman und abschließend noch auf einen Besuch zum Abfüller Adelphi. Dazwischen gibt es allerlei Tastings, Dinners, Blending Sessions, VIP-Tours und alles, was das Herz begehrt.
Das volle Programm findet Ihr auf der Seite des Whiskykochs. Buchen könnt Ihr die Reise dann direkt bei REISEKULTOUREN. Und falls Ihr keine Zeit für die Reise haben solltet, schaut Euch doch auch mal die anderen Events beim Whiskykoch an.