Tastings

Whisky-Verkostung mit Prof. Walter Schobert im November 2013 bei Tabak Heck

Logo Tabak HeckTabak-Heck in Karls­ru­he-Mühl­burg lädt am Sams­tag den 2.11 oder am Sonn­tag den 3.11.2013 zum jähr­li­chen Whis­ky-Menü ein. Die­ser beson­de­re Event war in der Ver­gan­gen­heit immer recht schnell aus­ge­bucht, wes­halb in die­sem Jahr zwei Ter­mi­ne ange­bo­ten wer­den. Beginn ist jeweils um 18.00 Uhr (mit wech­seln­den Menüs), der Preis liegt bei 75 € pro Person.

Whis­ky-Menü am Sams­tag den 2.11.2013 (PDF)
Whis­ky-Menü am Sonn­tag den 3.11.2013 (PDF)

Zu die­sen Menüs wer­den jeweils sie­ben ver­schie­de­ne Sin­gle Malt Scotch Whis­kys ange­bo­ten. Mit die­sen Whis­kys wer­den Sie auf eine Rei­se gehen, auf eine Rei­se durch Schott­land. Über saf­tig-grü­ne Wie­sen, durch brau­nes Torf­moor, an nebel­ver­han­ge­nen Stra­ßen und an stei­len, tosen­den Küs­ten ent­lang. So unter­schied­lich die­se Land­schaf­ten, so unter­schied­lich sind ihre Whis­kys. Las­sen Sie sich ent­füh­ren, in die Welt der Scotch Whis­kys, denn wohl kaum eine ande­re Spi­ri­tuo­se ver­eint so vie­le unter­schied­li­che Aro­men wie Scotch Whisky.

Für die­sen beson­de­ren Event konn­ten Anke und Rei­mund Heck wie­der Prof. Wal­ter Scho­bert gewin­nen. Der Buch­au­tor und Whis­ky­ex­per­te ( „Der deut­sche Whis­ky­papst“) wird Ihnen die Welt der Scotch Whis­kys in sei­ner unver­gleich­li­chen Art näher bringen.

Zur Ver­an­stal­tung auf der Web­site von Tabak Heck

(* = Affi­lia­te-Link / Bild­quel­le: Amazon-Partnerprogramm)
×
Pro­dukt­prei­se und ‑ver­füg­bar­keit sind zum ange­ge­be­nen Datum / Uhr­zeit kor­rekt und kön­nen sich ändern. Alle Preis- und Ver­füg­bar­keits­in­for­ma­tio­nen auf https://www.amazon.de/ zum Zeit­punkt des Kaufs gel­ten für den Kauf die­ses Produkts.

Jörg Bechtold beschäftigt sich seit Ende der 90er Jahre mit Single Malt Whisky. Auf mehreren Reisen nach Schottland hat er Land und Leute kennengelernt sowie viele Destillerien besucht. 2002 hatte er die WHISKYFANPAGE.DE begründet, seit 2006 schreibt er dieses Blog und ist außerdem als Referent für Whisky-Tastings tätig.