Ab dieser Ausgabe gibt es den Highland Herold auch zum Anfassen als gedrucktes Magazin kostenfrei im Fachhandel, unter anderem auch bei unserem eigenen Online-Shop Finde-DEINEN-Whisky.de als Zugabe zu jeder Bestellung (so lange der Vorrat reicht).
Aus dem Inhalt
Whisky aus Japan: Rene Kinkel bringt uns die Spirits aus dem fernen Osten näher, ergänzt durch drei Verkostungsnotizen zu japanischen Whiskys von Nikka und aus der Hakushu Distillery.
Just Bottled und Scotch Review: Eine Liste neuer Abfüllungen im Herbst und zwei Verkostungsnotizen von Thorsten Herold zum Talisker Port Ruighe und dem Dalmore Tay Dram.
Blended Whiskys: Manch einer sieht sie als als zweitklassig an. Sascha Lauer erklärt warum Blends dafür sorgen, dass es überhaupt Single Malts geben kann. Mit Verkostung zweier Ballantine’s Standards und des Old Perth Blended Malt.
Whiskymarkt: Anfang September traf sich Klaus Maier mit Iain Weir und Antony McCallum von Ian Macleod Distillers. Was dort in der nächsten Zeit auf dem Programm steht, berichtet er aus erster Hand.
Weine aus Japan: Jan Steinhauer nutzt das Titelthema dieser Ausgabe um mit einige Vorurteile über das traditionelle Getränk Japans auszuräumen und ein Rezept mit Reiswein zu präsentieren.
Tobacco Corner: Pfeifenliebhaber Henry Stapf zeigt uns in dieser Ausgabe, dass weder viel Geld noch allzu viel Übung nötig sind, um eine Pfeife richtig zum Rauchen zu bringen.
Produktpreise und ‑verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
Aus dem Inhalt
Whisky aus Japan: Rene Kinkel bringt uns die Spirits aus dem fernen Osten näher, ergänzt durch drei Verkostungsnotizen zu japanischen Whiskys von Nikka und aus der Hakushu Distillery.
Just Bottled und Scotch Review: Eine Liste neuer Abfüllungen im Herbst und zwei Verkostungsnotizen von Thorsten Herold zum Talisker Port Ruighe und dem Dalmore Tay Dram.
Blended Whiskys: Manch einer sieht sie als als zweitklassig an. Sascha Lauer erklärt warum Blends dafür sorgen, dass es überhaupt Single Malts geben kann. Mit Verkostung zweier Ballantine’s Standards und des Old Perth Blended Malt.
Whiskymarkt: Anfang September traf sich Klaus Maier mit Iain Weir und Antony McCallum von Ian Macleod Distillers. Was dort in der nächsten Zeit auf dem Programm steht, berichtet er aus erster Hand.
Weine aus Japan: Jan Steinhauer nutzt das Titelthema dieser Ausgabe um mit einige Vorurteile über das traditionelle Getränk Japans auszuräumen und ein Rezept mit Reiswein zu präsentieren.
Tobacco Corner: Pfeifenliebhaber Henry Stapf zeigt uns in dieser Ausgabe, dass weder viel Geld noch allzu viel Übung nötig sind, um eine Pfeife richtig zum Rauchen zu bringen.
The Highland Herold #19 – Herbst 2013 als PDF herunterladen.