Produktpreise und ‑verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
Die Frühjahrsausgabe 2017 des Whisky-Magazins Highland Herold steht zum Download bereit, unter anderem mit: dem Independent Bottler Murray McDavid, Grain Whisky aus Südafrika, Details zur Madeira-Reifung des Glenmorangie Bacalta, vier Blended Malt Whiskys in der Blindverkostung und neuen Bottlings im Frühling
Aus dem Inhalt
Murray McDavid: Ernst J. Scheiner stellt die Whiskyhändler aus der Speyside vor, die sich The Art of Maturation zum Leitmotiv gemacht haben.
Bain’s – Cape Mountain Whisky: Der Single Grain Whisky aus der südafrikanischen James Sedgwick Distillery kommt nach Deutschland.
Blindverkostung: Vier Blended Malt Scotch Whiskys unabhängiger Abfüller, zwei davon auch mit rauchigen Noten im Portfolio.
Glenmorangie Bacalta: In einem kurzen Artikel geht Ernst J. Scheiner auf die Details der Fassvorbereitung für die neue Abfüllung aus der Private Edition von Glenmorangie ein.
The Temple Bar Irish Whiskey: Die neue Single-Malt-Abfüllung der renommierten Bar in Dublin.
Die Hans-Insel: Welche Rolle kanadischer Whisky bei einer internationalen Streitfrage zum Grenzverlauf spielen kann.
Produktpreise und ‑verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
Translate this page into English
Die Frühjahrsausgabe 2017 des Whisky-Magazins Highland Herold steht zum Download bereit, unter anderem mit: dem Independent Bottler Murray McDavid, Grain Whisky aus Südafrika, Details zur Madeira-Reifung des Glenmorangie Bacalta, vier Blended Malt Whiskys in der Blindverkostung und neuen Bottlings im Frühling
Aus dem Inhalt
The Highland Herold #34 – Frühjahr 2017 als PDF herunterladen.