Unternehmen aus British Columbia (BC) arbeiten zusammen, um den weltweit ersten Sugar Kelp infused Peat-Smoked #Whisky herzustellen. Die Macaloney’s Island Distillery stellt den einzigartigen Whisky her, der das Terroir von Vancouver Island mit dem Merroir des nachhaltigen Anbaus von Meeresalgen verbindet
Die Macaloney’s Island Distillery kündigt die Erstveröffentlichung des weltweit ersten mit Zuckertang versetzten und mit Torf geräucherten Whiskys an. Dieser bahnbrechende Whisky, der in begrenzten Mengen hergestellt wird, wird mit seiner einzigartigen Mischung aus maritimen und rauchigen Aromen Wellen in der Whisky-Gemeinschaft schlagen und gleichzeitig eine bemerkenswerte Zusammenarbeit zwischen Unternehmen aus BC und Washington State demonstrieren.
Der Newmake-Spirit, aus dem dieser Whisky gereift ist, hat bereits weltweites Ansehen erlangt, indem er bei den renommierten World Whisky Awards in London, Großbritannien, in Blindverkostungen von branchenerfahrenen Juroren mit dem Titel „World’s Best“ ausgezeichnet wurde. Diese Auszeichnung unterstreicht die außergewöhnliche Qualität und Handwerkskunst, für die Macaloney’s bekannt ist.
Der innovative Aufguss aus Zuckertang, einer Art braunem Seetang, der für seine frischen, maritimen Aromen und seinen süßen Rauch ausgewählt wurde, wird an der Küste von British Columbia von Cascadia Seaweed in Zusammenarbeit mit den First Nations der Küste nachhaltig angebaut. Seegras braucht nur das Meer und das Sonnenlicht, um zu gedeihen, und sein Wachstum verbessert das lokale Ökosystem des Meeres. Das Team von Cascadia Seaweed hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine eigenen Algen anzubauen und ausschließlich das zu ernten, was sie anbauen. Sie konzentrieren sich darauf, ihre Ernte in landwirtschaftliche Produkte umzuwandeln, und sind stolz darauf, bei sich bietenden Gelegenheiten die Zusammenarbeit mit anderen lokalen Unternehmen zu unterstützen.
Dr. Graeme Macaloney, der Kopf hinter diesem einzigartigen Whisky, hat die traditionellen Torf-Räuchermethoden wiederbelebt, indem er in der schottischen Insel Islay, der Heimat seiner Vorfahren, bei Experten studierte. Der für diesen Prozess verwendete Torf stammt aus dem Bundesstaat Washington, was eine einzigartige Zusammenarbeit zwischen Kanada und den USA und den Innovationsgeist widerspiegelt, der Macaloney’s Island Distillery auszeichnet.
Diese Erstveröffentlichung reift in Dr. Jim Swans portugiesischen Rotweinfässern aus Shave-Toast-Rechar, die dem cremig-samtigen Mundgefühl des Whiskys, dem saftigen Gerstenmalz und dem tropischen Fruchtprofil Schichten von roten Beeren, Karamell-Toffee-Süße und tiefe Eichennoten hinzufügen. Der Torf- und Zuckertang-Aufguss bringt Lagerfeuer, brennendes Heidekraut, süße Rauchnoten und ausgeprägte maritime Noten ins Spiel und endet mit einem Hauch von Salz.
Dieser einzigartige Whisky verkörpert sowohl das Terroir von Macaloney’s Island Whisky und dem pazifischen Nordwesten als auch das Merroir von Cascadia Seaweed. Terroir bezieht sich auf die gesamte natürliche Umgebung, in der der Whisky hergestellt wird, einschließlich Boden, Topographie und Klima, die dem Whisky einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma verleihen. Merroir, abgeleitet vom französischen Wort für Meer, beschreibt die lokalen Bedingungen, unter denen die Algen gezüchtet werden. Dieser gemeinschaftlich hergestellte Whisky verbindet die beiden, indem er die charakteristischen Elemente von Land und Meer zu einem unvergleichlichen sensorischen Erlebnis verbindet.
Die Einführung dieses mit Zuckertang versetzten getorften Whiskys markiert auch die zweite Veröffentlichung von Macaloneys Erkundung des Terroirs“, die unter dem Namen The Peat Project“ bekannt ist. Whisky-Enthusiasten werden nun die Möglichkeit haben, diesen innovativen Ausdruck mit bestehenden Peat Project-Whiskys zu vergleichen und damit die Grundlage für künftige Vergleiche mit schottischem Islay-Torf und Vancouver Island-Torf zu schaffen.
Produktpreise und ‑verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
Unternehmen aus British Columbia (BC) arbeiten zusammen, um den weltweit ersten Sugar Kelp infused Peat-Smoked #Whisky herzustellen. Die Macaloney’s Island Distillery stellt den einzigartigen Whisky her, der das Terroir von Vancouver Island mit dem Merroir des nachhaltigen Anbaus von Meeresalgen verbindet
Die Macaloney’s Island Distillery kündigt die Erstveröffentlichung des weltweit ersten mit Zuckertang versetzten und mit Torf geräucherten Whiskys an. Dieser bahnbrechende Whisky, der in begrenzten Mengen hergestellt wird, wird mit seiner einzigartigen Mischung aus maritimen und rauchigen Aromen Wellen in der Whisky-Gemeinschaft schlagen und gleichzeitig eine bemerkenswerte Zusammenarbeit zwischen Unternehmen aus BC und Washington State demonstrieren.
Der Newmake-Spirit, aus dem dieser Whisky gereift ist, hat bereits weltweites Ansehen erlangt, indem er bei den renommierten World Whisky Awards in London, Großbritannien, in Blindverkostungen von branchenerfahrenen Juroren mit dem Titel „World’s Best“ ausgezeichnet wurde. Diese Auszeichnung unterstreicht die außergewöhnliche Qualität und Handwerkskunst, für die Macaloney’s bekannt ist.
Der Whisky in limitierter Auflage kann bei der Brennerei für 109,99 $ pro Flasche erworben werden.
Der innovative Aufguss aus Zuckertang, einer Art braunem Seetang, der für seine frischen, maritimen Aromen und seinen süßen Rauch ausgewählt wurde, wird an der Küste von British Columbia von Cascadia Seaweed in Zusammenarbeit mit den First Nations der Küste nachhaltig angebaut. Seegras braucht nur das Meer und das Sonnenlicht, um zu gedeihen, und sein Wachstum verbessert das lokale Ökosystem des Meeres. Das Team von Cascadia Seaweed hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine eigenen Algen anzubauen und ausschließlich das zu ernten, was sie anbauen. Sie konzentrieren sich darauf, ihre Ernte in landwirtschaftliche Produkte umzuwandeln, und sind stolz darauf, bei sich bietenden Gelegenheiten die Zusammenarbeit mit anderen lokalen Unternehmen zu unterstützen.
Dr. Graeme Macaloney, der Kopf hinter diesem einzigartigen Whisky, hat die traditionellen Torf-Räuchermethoden wiederbelebt, indem er in der schottischen Insel Islay, der Heimat seiner Vorfahren, bei Experten studierte. Der für diesen Prozess verwendete Torf stammt aus dem Bundesstaat Washington, was eine einzigartige Zusammenarbeit zwischen Kanada und den USA und den Innovationsgeist widerspiegelt, der Macaloney’s Island Distillery auszeichnet.
Diese Erstveröffentlichung reift in Dr. Jim Swans portugiesischen Rotweinfässern aus Shave-Toast-Rechar, die dem cremig-samtigen Mundgefühl des Whiskys, dem saftigen Gerstenmalz und dem tropischen Fruchtprofil Schichten von roten Beeren, Karamell-Toffee-Süße und tiefe Eichennoten hinzufügen. Der Torf- und Zuckertang-Aufguss bringt Lagerfeuer, brennendes Heidekraut, süße Rauchnoten und ausgeprägte maritime Noten ins Spiel und endet mit einem Hauch von Salz.
Dieser einzigartige Whisky verkörpert sowohl das Terroir von Macaloney’s Island Whisky und dem pazifischen Nordwesten als auch das Merroir von Cascadia Seaweed. Terroir bezieht sich auf die gesamte natürliche Umgebung, in der der Whisky hergestellt wird, einschließlich Boden, Topographie und Klima, die dem Whisky einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma verleihen. Merroir, abgeleitet vom französischen Wort für Meer, beschreibt die lokalen Bedingungen, unter denen die Algen gezüchtet werden. Dieser gemeinschaftlich hergestellte Whisky verbindet die beiden, indem er die charakteristischen Elemente von Land und Meer zu einem unvergleichlichen sensorischen Erlebnis verbindet.
Die Einführung dieses mit Zuckertang versetzten getorften Whiskys markiert auch die zweite Veröffentlichung von Macaloneys Erkundung des Terroirs“, die unter dem Namen The Peat Project“ bekannt ist. Whisky-Enthusiasten werden nun die Möglichkeit haben, diesen innovativen Ausdruck mit bestehenden Peat Project-Whiskys zu vergleichen und damit die Grundlage für künftige Vergleiche mit schottischem Islay-Torf und Vancouver Island-Torf zu schaffen.
Online-Bestellungen mit kostenlosem Versand in ganz Kanada: www.MacaloneyDistillers.com/shop
(Pressemitteilung, übersetzt)